Прощай, любовь моя

Не будет больше встреч,
Не будет слез и боли.
Прошла любовь удушливой волной.
Тяжелой ношей с плеч,
Даруя снова волю,
Забрав с собою ложь, вернув душе покой.
Прощай, любовь моя,
Не встретимся с тобою.
Теперь легко вперед, назад дороги нет.
Не страшно за себя –
День новый предо мною.
И он с собой несет
Небесно чистый свет.

21.02.2004г.


Рецензии