Ночь, и вновь не со мной мои мысли...
В изголовье луны бледный свет,
И в мгновенье все звуки повисли,
Молчит плеер: не крутит кассет.
Мне в окно бъет ладонями ветер,
Приводя в беспорядок мой дом;
Я в кровати, вокруг меня сети,
И я думаю лишь об одном.
О тебе, об одном, темный странник.
Ты, бессовестный, жизнь мою смял,
Ты из рая был изгнан, проказник,
Мою душу ты бесам продал.
Я ищу тебя в ночь в одеяле,
Днем – на лицах людей, я же верю,
И всё думаю, как променяли
Ева с мужем сады на пещеру.
Так и я жизни штиль и защиту
Променяла на мрак и изгнанье.
И об этой ночи прожитой
Ещё скажут как о наказанье...
19 - 02 - 08
Свидетельство о публикации №108022102685
Адель Закиров 28.02.2008 16:58 Заявить о нарушении
Катарина Кельтская 28.02.2008 17:15 Заявить о нарушении
Адель Закиров 28.02.2008 22:25 Заявить о нарушении
Катарина Кельтская 29.02.2008 17:08 Заявить о нарушении