Моему милому...

Пройти сквозь столько испытаний.
Все было глупо и без смысла.
Была игрушкой я страданий.
Расстались мы с тобой-так вышло.

Мы плакали вдвоем,что странно.
Я думала ты ждал,надеялся на это.
Тебя я отпустить пытаюсь-трудно.
Была глупа,все прошлое считаю бредом.

Молчишь,не успокоишь снова.
Я понимаю,я-ничто.
Тебе привычно то,что ново,
Но мой же смысл-ничего.

Прощай,найду другого мужа.
Ты глуп,по своему надменен.
Перешагну,ты не река,а лужа.
Мой дух давно уже не мирный.


Рецензии