по воле случая
Как куколка в музее…»
С тех пор так получается:
Все самки ухмыляются,
А все самцы глазеют.
Здоровая, непьющая
И из семьи приличной…
Но вот по воле случая
Уж-ж-жасно невезучая
В любви и жизни личной.
Твердили мне: «Красавица,
Как куколка в музее…»
С тех пор так получается:
Во всех других влюбляются.
*А на меня глазеют*
Свидетельство о публикации №108022100268