Уходя уходи

Уходя из мечты не забудь об одном
Что вернуться не сможешь однажды,
Растворится она утром ранним иль днем,
Ты ее не вернешь уже дважды.

Соберешь свои вещи и скажешь прости,
Что не сделала этого раньше,
Что решила сама бросить все и уйти,
Что устала от лжи и от фальши.

Уходя уходи ты услышишь в ответ,
Я отвечу тебе без обмана,
Только сразу скажу не сочти за совет,
Не спеши делать выводы рано.

Все исчезнет как пыль как песок и как бред,
Жизнь пойдет без огня монотонно,
Ты ведь этого хочешь, а может и нет,
Ты поймешь, но уже будет поздно.

И не будет пылать также сильно рассвет,
И померкнут с тобой наши звезды,
Даже солнце не будет дарить также свет,
И исчезнут мечты наши грезы.

Может сможешь прожить без любви и огня
Может сердце не станет так биться,
Только в это свой путь не заманишь меня,
Да и ты не спеши ошибиться.

Уходя из мечты не забудь об одном
Что вернуться не сможешь однажды,
Растворится она утром ранним иль днем,
Ты ее не вернешь уже дважды.


Рецензии