Боль...

А я хочу, чтобы не стало
Меня на этом белом свете
Наверно, слишком я устала
Молить его, чтоб он приветил

Наверно, слишком стало тяжко
Любить того, кто и не любит
А только пользуется мною,
Мое сердечко только губит...

Устала мучать всех слезами
Словами боли и обиды
И эти приступы достали -
Наверно, лучше бы убили....

Устала жить, боясь проснуться
И не увидеть его рядом....
Устала жить....как я устала....
Но продолжать ведь жизнь так надо...


Рецензии