Хочу...

Хочу пройтись по полю снова
Дышать росой не задыхаясь,
И больше не бояться слова
Идти вперед не спотыкаясь...

Хочу хоть издали быть рядом
Быть ангелом-хранителем твоим,
Оберегать хоть мыслью... взглядом...
Быть человечком для тебя родным

Хочу руки твоей коснуться
Нет не рукой... губами осторожно...
Уснуть и больше не проснуться
Хочу... но это не возможно.


Рецензии