Это я

Это я…
Ты мечтал о другой?
Не твои ли мечты, как цветы,
В моих нежных ладонях увяли?
Это я…
Я могу быть с тобой!

Это я,
Присмотрись же, постой –
Те стихи, что о мне написал ты
Прочитай на досуге однажды.
Это – я…
Я хочу быть с тобой.

Это я…
Я ждала ведь тебя…
Свою дверь отворила с закатом,
Так же, как мечтал ты когда-то.
Это я…
Не дождалась. Прости…

30 июля 2004


Рецензии