Прости и легче будет

/Написано в комментарий девочке 16-ти лет/

Нам не нужно себе и другим обещать,
Что мы не будем любить, и не будем прощать.
Нам не нужно тиранить себя и грустить -
Лучше просто расслабиться, взять и простить.
Без прощения тяжко нам жить и дышать,
Трудно с камнем в груди нам по жизни бежать,
Мы прощаем, чтоб нам полегчало самим,
Чтоб забылся легко, тот, кто нами любим.
Так утри же слезу, отпусти его прочь,
И прости навсегда в эту зимнюю ночь
За прохладность в глазах и души глухоту,
За неверие в Вашу Святую мечту.


Рецензии