Беззлобный заяц

Зайчиха зайцу говорила:
«Я полюбила крокодила,
Прости меня, мой друг сердечный,
Хоть и виновна я, конечно,
Но мне бы надобно к милёнку –
Покину я твою избёнку»

Ей заяц отвечал: «Ну что же,
Раз крокодил тебе дороже,
Я погрущу, смирюсь с потерей.
А для тебя открыты двери
Моей избёнки – возвращайся,
Коль с милым не найдёшь ты счастья.


Рецензии