Пусть смерть будет внезапной

Думать о смерти не вижу причины,
Мне не нужны раньше срока морщины,
Страх и слезливость с грустною миной
Мне не к лицу, я останусь мужчиной -
Долг мой других успокаивать нежно,
Все мы умрём, смерть, увы, неизбежна.
Я бы с улыбкой хотел умереть -
Чтобы внезапно нагрянула смерть.
Чтоб не лежать на больничной постели,
И не считать безысходно недели,
К смерти готовясь, не кается слёзно.
Я не шучу,я хочу так. Серьёзно!


Рецензии