Пойдем погуляем, моя поэтесса...

Пойдем погуляем,моя поэтесса.
Обсудим о чем новая пьесса.
Читай мне стихи,страдай же со мною.
Ты знаешь,что я,всегда за спиною.
Я хуже,чем ты.Я всем здесь чужая.
Читаю стихи и тихо страдаю.
А ты же,родная,известна,любима.
И строчки твои-не исправимы.
Редакция дремлет,ну кто я такая?
И только лишь тень безмолвна чужая.
Пойдем погуляем,моя поэтесса.
Забудь мою злость.Чудесная пьесса.


Рецензии