Наконец-то, я тебя нашел
Мы с тобой в лучах любви купались.
Обнимал меня твой нежный взгляд,
В поцелуях жарких мы сливались.
Сладко ныла юная душа,
В ожиданиях скорого свидания.
До чего ж была жизнь хороша,
Но нас разлучили расстояния.
А сегодня я тебя нашел.
Сколько лет мечтал об этой встрече.
Помнишь, как нам было хорошо?
Вспомни, тот последний летний вечер.
Листья с веток падают шурша,
Осенью сменилось наше лето.
Пред тобой стою я, чуть дыша,
Ослепленный снова твоим светом.
Я сегодня многое б отдал,
Чтобы к нам вернулось наше лето.
Осень же кричит мне: «Опоздал,
Поздно уж мечтать тебе об этом».
Все же мне сегодня хорошо,
Хоть ты и с другим, а я с другою.
Потому что я тебя нашел,
Наконец, мы встретились с тобою.
Свидетельство о публикации №108022102591
Ирина Остапенко 3 21.02.2016 19:00 Заявить о нарушении