Другу

Тебя увидеть мне хотелось,
Поймать глубокий нежный взгляд,
Собрать в кулак всю свою смелость
И подойти тебя обнять.

Заговорить с тобой о прошлом,
И посчитать разлуки дни.
Как замечательно, что можем
Остаться мы сейчас одни.

4 июля 2004


Рецензии