Черничные ночи

Если бы не черничные ночи
Я бы тебя, очень и очень
Твой город, и вечер, огни
И, может быть утра и дни..
Если бы только не эти
Ночи - руки в браслете
Ночи, где мы не одни
ПРощай. ПРости. Извини


Рецензии