Страна чудес

В моей душе - страна чудес -
Приветливый волшебный лес,
Мой мир невиданных зверей,
И в нём я прячусь от людей.

И не бывает бурь и гроз,
В стране моих чудесных грёз.
Там наслаждаться тишиной,
Я лишь мечту беру с собой.


Рецензии