Смотришь ты издалека

Смотришь ты издалека,
Провожаешь мерно взглядом.
Знаю, что не так близка,
Знаю, что не быть нам рядом.

Я забуду все тревоги.
Будь, что будет – все равно.
Встречу я весну другую
И любовь, наверно, заодно.

Но не забуду взгляд твой милый,
Буду помнить я его всегда.
В сердце нежно сохраню, невинно,
Пусть согревает душу в холода.

17 апреля 2004


Рецензии