В дань79-му
Огонь, что был, не возродить
Осталась в памяти дорога,
Где так любили мы бродить.
Теперь иные по ней ходят,
Да будет счастье долгим их!
О своих чувствах речь не водят
Любовь видна в глазах у них.
А мы не в силах уж глазами
Свой диалог вести с тобой,
О прошлом только память с нами
Пускай не будет она злой!
Пускай в сердцах добро хранится,
Как отголосок прошлых лет
И зло из душ искоренится
Стерев обид безумных след.
Свидетельство о публикации №108022102545