Отступили пасмурные дни
Засветило солнце нам опять.
Вытесняет боль с моей груди
Наша неземная благодать.
Под влиянием её красоты
И под шепот теплых, нежных волн
О несчастной позабыть любви
Силы я в себе нашел.
От того и песни веселы,
От того любить весь мир готов
Нет искусней лекаря души
Наших, сердцу милых берегов.
Свидетельство о публикации №108022102538