Я сам себя браню

Я сам себя частенько ныне
За тайный помысел браню,
Но в радость собственной гордыне
Стихов любви не воздаю.

Те чувства, что порой пылают
Холодным разумом гашу
И дни, что как свеча сгорают
Свой бег замедлить не прошу.


Рецензии