Триумф смерти

       '' Триумф Смерти''
Началось то злое время
Как часы пробили девять,
В незапамятную пору
Горя,голода и моры,

Зарождалось это зло,
Вместе с мертвой ордой
Завершилось тысячалетье,
И пришла пора,сгореть всем

Дух покоился в неволе,
Где горят и много боли
Бесконечной когортой скелетов
В мрачном пиршестве останков,

Зло и тьма все поглотили,
Власть над человечеством установили.
применяют пытки, казни
мрачный бунт кладбищ и праздник!

Наступил закат,рассвета не будет.
Людские очи ослепнут,
В черном пламени и пепле

Полил дождь из человеческой плоти,
Из расскаленной земли вылезли орды отродий
Гарпии,личи,труппы смертоиды,
И неуклюжие толпы Дендроидов

Эта ночь не похожа на все остальные
В синих венах,пленкой кровь стынет
Смертный дух летает в атмосфере,
С вихрем,снегом и другим явленьем

Грубо кроет ночь,
Душный рабства смрад
Уплывает прочь
Судно смерти в ад

Все убиты,
Красной кровью вся земля залита
Фрагменты тела человеческого
Обглоданы,расчленены,отвинчины

Мертвые массы блуждают по суше
Каждый из них был обездушен,
Потоком кипящей ненависти
Умерщвлены в столь мрачной местности

Зло одолело и свесило ноги
Рай далеко,безвозвратны дороги
Мерзкие трупы,зла обладатели
Распыляют хаос людей пожерающе.


Рецензии
Ну да, так и есть, тока это одна сторона, а их всегда две. Попробуй написать рядом триумф жизни.
С уважением.

Александр Бураков   18.05.2008 22:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.