Не уходи

Не уходи, побудь еще немножко,
Не оставляй любимую так скоро.
Я так люблю лежать пушистой кошкой,
Мурлыкая во время разговора.

Не уходи! Конечно, понимаю,
Устал, работа нервы измотала...
Но кажется, что сам того не зная,
Ты хочешь, чтоб я тихо прошептала:
Не уходи...


Рецензии