Встреча с судьбой

Мы рядом, звезды нас ласкают…
И все просторы лишь для нас одних,
Снежинки на ресницах тают.
Мир тесен и прекрасен для двоих…

Мы встретились с тобой случайно,
Вот только в непростую ночь.
Кружился снег во тьме печально
И уносил все мысли прочь.

Пусть уходит все, что было,
Я раньше не тебя любила.
Но не забудь и ты потом,
Как было хорошо вдвоем…

Пусть холод иглами пронзает
Мое горячее тело насквозь.
Этот вечер ведь прекрасно знает,
Что недаром осталась с тобой.

Губы пылают и щеки горят,
Звезды мерцают в холодном тумане.
Хочешь сказать мне что-то, точно знаю –
Твои глаза за тебя говорят.

Сердце сжимается в холоде жутком,
Кровь все быстрее по венам бежит.
Слышна любовь в дыханье чутком,
Моя рука в твоей дрожит.

Я как во сне с тобою рядом.
…так мил и нежен, голос тих…
Я наслаждаюсь твоим взглядом,
Как мир прекрасен для двоих!

Как повезло, что встретила тебя,
Как хорошо с тобою рядом быть.
И ясно сразу, что люблю не зря,
И сразу ясно, что могу любить!

С тобой все просто, безмятежно,
С тобой могу я вечно быть,
Любить так крепко и так нежно!
С тобой лишь быть…тебя любить…

Мы рядом, звезды нас ласкают…
И все просторы лишь для нас одних,
Снежинки на ресницах тают.
Мир тесен и прекрасен для двоих…

2 января 2004


Рецензии