Счастье
Пусть даже все не, слава богу.
Уж выросли чужие дети,
И скоро мне пора в дорогу.
Какое счастье жить на свете,
Когда ты молод и беспечен.
Манит тебя веселый ветер,
А жизнь как будто бесконечность.
Какое счастье жить на свете,
Если ты нужен хоть кому-то.
Не будет взгляд твой безответным
В твою тяжелую минуту.
Какое счастье жить на свете,
Если тебя любимый любит.
Он за тебя всегда в ответе,
И защитит, и приголубит.
Какое счастье жить на свете
В семье, где дети есть и внуки.
И не одна ты на планете,
Под сенью круговой поруки.
Какое счастье жить на свете,
Когда с друзьями нет разлуки.
И в праздники и в лихолетье
Они тебе протянут руку.
Но за окном грохочет ливень,
И жизнь бессмысленно пустынна,
И не дано мне быть счастливой,
И сердце без поддержки стынет.
2006 г.
Свидетельство о публикации №108022102503