Кто-то ждет на земле

Кто-то ждет на земле
И грустит обо мне,
А я в море сную
И пою песнь свою:
«Мне здесь так хорошо,
Что назад не хочу!
Мне здесь так хорошо,
Ни о ком не грушу!»
Если я возвратясь
Эту песнь повторю,
Ты не верь, ты не верь
В то, что я говорю.
Ну а если поверишь
Словам песни ты сей
И понять не сумеешь
Всей печали моей,
Уходи не прейдя,
Не даря мне любовь,
Уходи навсегда,
А я буду петь вновь:
«В море мне хорошо
И назад не хочу,
В море мне хорошо
Ни о ком не грушу!»


Рецензии