Неизбежность

При мысли о луне волнуется душа,
Чувства обостряются,
Кровь кипит во мне.

И когда на небе появляется она,
Разум растворяеться,
Слышен вой во тьме.

Лицо преображается, глаза сверкают дикостью,
Тело шерстью покрывается,
Крови хочется.

Холодный свет луны дорогу озаряет,
Мышцы напрягаются,
Жертва прячется.

Но запах остается, и он ведет меня.
Крови, крови хочется!
Я нашел тебя!

Зубы в плоть вонзились,
Крик не слышен твой,
Эхом только вой.

Я наелся плоти,
Я напился крови,
На луну смотрю.

Днем надену рясу,
Это любят боги,
Помолюсь пойду.
 
Но с приходом ночи
Я снова – Волк!


Рецензии