Больной

Он не умел ловить свой шанс
И растерял любовь за час.
В момент минутных просветлений
Казалось он живет без депрессии
Но как?
В аллергенном пуху сомнений
Когда горло сжимает тоска
Ему являлась она-
То ли мать, то ли муть,
То ли жена, то ли б..дь.


Рецензии