Инструкция к применению

Будь хищным со мною
Голодным и властным
Застывшей смолою
кинжалом опасным.
 
Срывая одежды
Страстным рывком
Кусай меня нежно
Все мысли потом
 
Сейчас только ты
Сейчас только я
Рука твоя ниже
И там же моя
 
Я чувствую жар
А ты во мне влагу
И властный удар
Продлит нашу сагу
 
Ты в неге моей
И я в твоей власти
И выпьем до дна
Коктейль нашей страсти
 
Не нужно прелюдий
Не нужно и слов
Прикосновение, взгляды
Ты снова готов.
 
05.02.2008.


Рецензии