Под невесомыми мостами
Но с касками на голове,
Как идиоты, мы стояли,
Подвесив сердце на крючке
Огромный рыбо…рыборобот
Шагами подплывал к нутру..
Мы так боялись, что погубит,
Но весь секрет..на кобуру
Никак заданье не похоже
И рыборобот, ведь, муляж,
А настоящее в прохожем
И только бы лицо узнать
И узнается, не смотря,
Спиной я чувствую катушку
И только бережно молчу
На падающий взгляд мускусный.
Пол ложки сахара и вон,
Не стоит портить чай с жасмином
И беспокойственный покой
Кружится, схватывая глину
21.02.08
Свидетельство о публикации №108022100247