Гедонистам посвящается

Божественны твои объятья
Кружимся в вальсе мы с тобой
Я на балу в шикарном платье
Стоп время! Погоди! Постой!
 
Твой взор упал на мои очи
Пронзает пылкостью, огнем
И нет конца волшебной ночи
Сейчас мы целое вдвоем.
 
Ты раздеваешь меня взглядом
Где декольте там сердца стук
Я вижу твою руку рядом
И вновь безумие вокруг.
 
Уста скользят по моей шее
Руками изучаешь путь
Твой рот всего сейчас важнее
И мне теперь не ускользнуть
 
Блаженство и восторг танцуют
И страсть бурлит как на костре
Душа моя с тобой ликует
Особо, когда ты во мне!

06.02.2008


Рецензии