Как прежде продолжаю верить...

О, если б мог я Вашу боль
Всю без остатка отобрать
Хоть мне для этого всю кровь
И саму жизнь пришлось отдать,
Минуту даже не просил
Я на раздумья бы о том
И всех счастливей знамо был
В миру холодном и пустом.

Но жизнь жестока, потому
Ваши страданья восприняв
Себя терзаю и томлю,
Так Вашу, боль и не уняв.
И хоть антихрист я и нехристь
Молюсь о Вас порой в душе,
Как прежде продолжая верить
Хотя и не во что уже.


Рецензии