Земля держись!

 
       «…В какой превратился треклятый ад
       Мой глупый грешок грошовый!…»

       М. Цветаева



Когда струны незримой звучесть
Прорвёт снегов покров,
Он знает этой жертвы участь
Зимы последний вздох.

Тогда она застонет в родах
За первородный грех,
А этот белый сон был отдых
От мук её для всех.

Не плачь, Земля, родная - надо,
Для нас вновь стань весной.
Дана возможность жизни адом -
Мы будем в нём с тобой.

И знай: прекрасна только жизнь
И люди в ней! Земля держись!


Рецензии