Есть в жизни минуты, что равны годам

Есть в жизни минуты, что равны годам.
И встречи случайные вехой бывают,
Всю прежнюю жизнь затмевают вдруг нам
И в сердце, и в разум на годы впадают.

Я этого ранее не сознавал,
Не верил, что есть любовь с первого взгляда,
Но ныне, когда я тебя повстречал,
Меня уверять в этом больше не надо.

Спасибо тебе, что ты есть на земле.
Спасибо за импульс, что мне подарила.
Теперь верю снова, есть сердце во мне,
Которое, к счастью, еще не остыло.

Я в чудо не верю, его просто нет.
И всяких иллюзий себе не внушаю,
А потому не прошу твой ответ
И это письмо в никуда отправляю.


Рецензии