Я в настроении своем подобен дьяволу

Я в настроении своем подобен дьяволу,
В поступках бредовых – плуту,
Как будто проглотил хмельную ягоду
В угаре пьяном по Земле иду.

Глядя вперед глазами «соловьиными»,
То вижу, то теряю ориентир
И каждый раз идеями избитыми
Я наполняю внутренний свой мир.

К чему приду? Еще не знаю этого,
Но сердце часто ноет от того,
Что до краев наполненное скверною
Оно не привлекает никого.

Нет более мне в жизни утешения.
Я не могу ни как найти себя.
И все сильнее чувствую стремление
Шагнуть за грань…, весь этот мир любя.


Рецензии