Полосы Жизни

Друзья всегда мне говорили,
Что жизнь - чередование полос
Но я им никогда не верил
Ведь человек совсем не холст

И лишь на холст ты можешь нанести
Узор, какой угодно будет
Поэтому полоски эти существуют
Лишь в голове и только там они прибудут!

Ведь это только человек
Способен жизнь свою делить
На две полоски с разным цветом
Границами которых будут, всегда Рождение и Смерть!


Рецензии