Ах, ветер. Он в ночи так дико воет

Ах, ветер. Он в ночи так дико воет.
Рождая заунылый свой мотив,
Что сердце желтою тоскою ноет,
О сне на долгие часы забыв.

Бессонницей рожденные куплеты
Тоскливы и ужасно холодны
И зачастую пробуют ответы
На то, что уж отвечено найти.

Бегут часы, но их не замечаю,
Пока в окно не застучит рассвет,
С его лучами крепко засыпаю
Уверовав, что счастья в жизни нет.

       


Рецензии
Нет! счастье есть!
Оно повсюду...
Глаза открыл - и вот оно!
Лишь говори:
"Я счастлив - БУДУ!!!"
Поверь, рожден ты для НЕГО!!!

Татьяна Плешакова   21.02.2008 16:27     Заявить о нарушении