Что ты любовь?

Что ты любовь? Людская блажь,
Причуда чувств иль их мираж,
Раба желаний иль инстинкт,
Ну что тобой руководит?
Ты можешь вспыхнуть как огонь,
А через миг уже угаснуть.
А можешь тлеть, благая вонь
Годами будет сердцу в радость.
А можешь попросту застыть
И быть в душе холодной льдиной
И облик свой переменить
Став горем двух и их обидой.
Но все одно, с мольбою ждут
Тебя, любовь, сердца людские
И каждый раз в твои падут
Объятья колдовские.


Рецензии
Хоть размер несколько и хромает, но стихо классное! Чувственное и мудрое!
Спасибо!
С уважением к Вам, Владимир.

Владимир Семихов   21.02.2008 16:15     Заявить о нарушении