Любовь и еще раз любовь...

Любовь меня только болью наполняет,
Любовь меня ничем не поощряет,
Любовь меня лишь слезами одаряет,
Любовь меня не принимает,

Любовь меня не знает,
Любовь меня безжалостно в ад направляет,
Любовь меня не жалеет и не манит,
Любовь меня постепенно убивает,

Любовь меня не прощает,
Любовь меня темной стрелой пронзает,
Любовь меня не держит, а лишь только отпускает,
Любовь меня неправильно понимает...
 


Рецензии