В любви к тебе черпаю вдохновенье

Уснуть бы так, что б время пролетело,
А с пробуждением настал желанный сердцу час,
Когда твое с моим сольется телом
И всю печаль извергнет тем из нас.

Разлука, словно рок, уж сколько лет
Над нами виснет, словно меч дамоклов:
То воля подведет, то глупый, чей совет,
А то и просто денег не хватает.

И все ж живем любовью. Вопреки
Всем правилам и логики земной,
Есть в наших с тобой душах тайники,
Куда войти не смеет кто иной.

Для нас двоих их создал видно бог
Объединив и веру и терпенье,
А потому призрев проклятый рок
В любви к тебе черпаю вдохновенье.


Рецензии