Не злись...

Наши чувства талая вода,
Что в песок уходит безвозвратно,
Потому мы знаем никогда,
Не вернуть их свежесть нам обратно.

Не вернуть, как сердце не саднит,
Как ни тягостны в разлуке ночи,
Нас ничто уж больше не роднит,
Выцвели от слез горючих очи.

Так зачем ты мучаешь меня?
Что прошло, то в памяти лишь свято,
И не требуй ласки и огня,
И не злись, что я любил когда-то.


Рецензии