Люди, прошу Вас

Люди, прошу вас, не будьте равнодушны!
К чужому горю и чужой, случившейся беде.
Люди, прошу вас, не будьте бездушны!
Человеком, без души, быть невозможно нигде.

И если просят вас о помощи, помогите!
Сколько вам не жалко, на милость подайте.
В Боге и с Богом, старайтесь, живите!
Нет милости немилосердным, это знайте.

Будьте добры. И ваша душа насладится
Радостью духовной, не с чем не сравнимой!
Вам будет хотеться лететь в небо птицей.
Радоваться, вместе с вами, будут херувимы!


Рецензии