Она собиралась- точней разбиралась

Она собиралась- точней разбиралась
Что ей надеть, чтоб сходить в магазин
Увидев меня она стиснула зубы
Через улыбку сочила слюна

Потом разругалась, пока собиралась
Потёрла сначала и сплюнула
Сказала диета плевать на партер
Худеть дак худеть в магазин идти лень...


Рецензии