Волк

Бродил по лесу, ночью волк,
Тот волк печален был.
Он выл протяжно, но замолк,
Не видя толк, остыл

Завой же снова волк в ночи!
Рычи! Себя терзай!
Дерзай! Как заяц ты скачи!
Клыки точи! Давай!

Мой друг, похожи мы с тобой,
Изгой я. Как нам быть?
Чем карту крыть? Эй волк, постой!
Не вой. Дай мне повыть.


Рецензии
Я тоже волков люблю!) И воем мы с ними иногда в унисон...)))

Дана Корсик   03.04.2008 21:15     Заявить о нарушении
Да, бывает и так...

Белыч   04.04.2008 17:45   Заявить о нарушении