Чувство о чем то большем

Любовь - ярчайшая звезда,
Горит всегда неиссекая
И свет ее через века
Дойдет до нас - я это знаю!

И в этот краткий миг Вселенского Прозренья
Через тебя пройдет Она,
И мглу кромешную развеет
И ты очнешься ото сна

Проснешься ты и не поверишь,
Увидишь ты, как Небеса
Разверзнутся и ты узришь-
К тебе с небес сойдет Она

Сойдет Она и ты забудешь
Свои тяжелые грехи
Теперь ты вечно помнить будешь
Ее Небесный Свет Зари на покрывале Светлых Судеб!


Рецензии