Не клонись

Не клонись, словно осинка от обид,
К тебе уже новое утро светом летит.
Голубка с веточкой цветущей здесь, рядом.
Усядется. И одарит приветным взглядом.

Крылья ты свои расправь. Улыбнись.
Не печалься, прощай все всем. Жизнь,
Чистоту свою раскрой навстречу солнцу,
И любви навстречу распахни свое оконце!


Рецензии