Para toda la vida
Окутав все вокруг черной пеленой
Не вижу я тебя и меркнет свет,
Хоть и смотрю в глаза твои сквозь бледный цвет*.
Потухшая свеча в твоем окне
Талым воском покатилась по руке,
Розоватым следом кожу выжигая,
Застыла где-то в памяти твоей.
А я все ждал уткнувшись лбом
В дерево перед твоим окном,
А ты свой взор с меня не отводила
Хоть и не видела меня совсем.
Скажи каким же чувством
Можно заменить любовь?
Чувством ли обиды иль призренья
Или ненавистью позабыть о Нем*?
Любовь бурлит сквозь слезы и обиды,
Горит погаснуть не боясь,
А расставанье чувство лишь усилит
Давая силу, чтоб вместе быть всегда.
Вспоминаю день Второго Октября
Когда проснулась женщиной в моих объятьях
Не забуду твои влюбленные глаза
И вечную любовь, в чем я тебе признался.
Много времени прошло с тех пор
И много испытаний довелось пройти
Осталось выдержать всего одно,
Чтобы прожить всю жизнь нам вместе.
Признаюсь, виновен пред тобой
Виновен в том, что я боялся,
Виновен что не признавался*
Виновен что в любви засомневался.
И лишь теперь, когда мы врозь
Боязнь утраты терзает душу
И ли;хим словом “обманул”*
Свою судьбу столкнул я в бездну.
Налью в стакан сто грамм и выпью
Для храбрости налью еще
В стакане водки тешу горе
Трезвея, умереть хочу.
От боли в сердце не пьянею
Тоска укутала во тьму
Блуждал я в темноте сомнений
Больше жить так не хочу.
Сомненья прочь, долой все страхи
Верю я в судьбу - и Ты близка
Стезя моя и я отныне -
Тобой начертана судьба*.
* желтые прожектора уличных фонарей
* о Нем – имею ввиду себя
* не признавался – в том что люблю тебя
* “обманул” – “не готов”
* Каждый божий день, когда будешь просыпаться рядом буду говорить тебе как я люблю тебя и каждый день буду жить тобой и буду рядом до конца и это на всю жизнь.
Свидетельство о публикации №108022102362
Письмо твоё получил, но мой ответ пришёл обратно, мол адреса такого нет?((
Надеюсь, у тебя всё ОК!:)
Тео Дж-Ер Нерсисян 11.04.2008 10:57 Заявить о нарушении