Любовь нельзя купить
- И целки! - прямиком со склада!
- Похоже, обе - итальянки?
по крайней мере имена...
я денег взял сегодня в банке
и расплачусь за все сполна!
жаль на обеих не хватает -
я должен выбрать лишь одну...
Как снег бела... А не растает?
Я в ауте... иду ко дну.
Кого же взять?! Ах, лох педальный!
Как тяжек выбор непростой!...
между машиною стиральной
и электрической плитой.
Свидетельство о публикации №108022102357
Осенняя Тетрадь Луговская 20.03.2023 18:17 Заявить о нарушении