Я вновь стою один на перепутье
А в чём-то, был я попросту не прав,
И мне казалось, в жизни потерялся,
Когда всё получалось кое-как.
Я думаю исправить невозможно,
Тех промахов, что в жизни натворил,
И крыльев нет, летать уж разучился,
Тяжелый крест меня к земле склонил.
Сквозь облака уже не вижу солнца,
Итог не весел, жизнь не удалась.
Я вновь стою один на перепутье,
Как было много лет тому назад...
Свидетельство о публикации №108022102343
Итог не весел, жизнь не удалась.
давай же чёкнемся с тобой... дружище
и под Хайяма будем вместе...
(далее по смыслу кто что подумает)))
Галу Галина 14.10.2009 11:11 Заявить о нарушении