Первый снег

Как светла от снега мгла!
Мягкий воздух пахнет снами...
Знаешь,зимними ночами
Я не стану помнить зла.

Мне приснится новый год:
Фейерверки,вальсы,елки,
Пусть мороз крепчает колкий,
И хрустит узорный лед...

Все сильнее тяжесть век,
Сны резвятся в лунном свете,
За окном играет ветер,
Развевая первый снег.
       
       написано 31 октября 2006


Рецензии