Ты умный, сильный и любимый
Каких ещё желать чудес?
Таких лишь, чтобы счастье мимо
Не проскользнуло, не исчез
Единства дух и, чтоб не канул
В пространство нежности поток,
И чтоб реальностью желанной
Любви стал воздуха глоток.
Свидетельство о публикации №108022102336